①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염 ⑭호두, ⑮닭고기, ⑯쇠고기, ⑰오징어, ⑱조개류(굴,전복,홍합포함), ⑲잣
해당 식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표시되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식시 각별히 주의를 부탁드립니다.
1/2(월)~1/6(금)
2(월)
3(화)
4(수)
5(목)
6(금)
1/9(월)~1/13(금)
9(월)
10(화)
11(수)
12(목)
13(금)
1/16(월)~1/20(금)
16(월)
17(화)
18(수)
19(목)
20(금)
1/23(월)~1/27(금)
23(월)
24(화)
25(수)
26(목)
27(금)
1/30(월)~2/3(금)
30(월)
31(화)